Игры и конкурсы на свадьбу - 2

Карандаши

В этом конкурсе участвуют преимущественно приглашенные мужского пола, дошедшие до "нужной кондиции". Как только "клиенты созреют", всех желающих (а их будет достаточно) приглашают на "площадку для состязаний".
На талию каждому участнику привязывают нитку. Спереди она должна висеть примерно на 40 см, а на конце ее привязан за кончик карандаш.
Перед каждым из соревнующихся ставят только что опустошенную бутылку из-под шампанского. Она повыше, горлышко у нее пошире, а значит, и попасть попроще. Если, конечно, среди участвующих имеются "асы", то по желанию бутылка из-под шампанского с радостью заменяется обыкновенной "чебурашкой".
Ведущий объявляет начало конкурса. Тут-то и начинается чистейший "балаган". Под музыку неровно стоящие герои, "мило приплясывая", начинают кривляться и строить разнообразные фигуры, всеми способами пытаясь засунуть подвешенный на нитке карандаш в горлышко бутылки. Зрелище потрясающее.
Конкурс можно продолжать до бесконечности, но, сами понимаете, все хорошее когда-нибудь кончается. Как только музыка затихнет, пора определять победителя. Тому, кто раньше всех засунет карандаш в бутылку, вручается орден с надписью "непобедимый и легендарный".


Для участников освобождается площадка. Эта игра скорее подойдет для мужчин, хотя некоторые кисейные барышни в "кондиционном" состоянии бывают куда "мужественнее" своих спутников.
Итак, ведущий выбирает трех участников. На талию каждому из них привязывается веревочка, а сзади остается хвостик длиной примерно 60 см. На конце его привязан резиновый мячик так, что он при покачивании легко двигается и толкает воздушный шарик, который у каждого свой.
Как только ведущий объявляет старт, участники всеми способами заставляя мячик двигаться, должны загнать свой шарик в корзинку (коробку), при этом руки они должны поставить на пояс. особенно хорошо получается, как показал опыт, у тех, чья нижняя часть тела особенна подвижна. Так что у наблюдающих за подобной "оказией" есть возможность увидеть эффективный танец живота.
Победителю вручается приз. Поощрительные и порицательные призы: за артистичность, за технику исполнения, приз зрительских симпатий и антипатий.

Турнир гладиаторов

В этой, пожалуй, самой несерьезной игре могут участвовать сколько угодно людей, но если их будет слишком много, да еще и на ногах они будут плохо, то праздник рискует превратиться в массовое валяние на полу. Поэтому достаточно будет двух "гладиаторов", более или менее крепко стоящих на земле.
Участникам игры на талию повязывают нитку и оставляют сзади "хвостик" до пола, на конце которого привязан пустой спичечный коробок. Задача каждого из них – наступая на коробок противника, без помощи рук оторвать его от нитки.
Победитель играет со следующим игроком. Так можно играть до потери ориентации во времени и в пространстве.

Воздушные бомбардировщицы

Советую проводить эту игру на "разогретом материале", особенной это относится к дамам, так как от их прыткости зависит победа.
В центре игровой площадки в кружок выставляются 6 стульев спинками внутрь. На них садятся 6 смелых мужчин – "пилотов", на коленях у которого лежит по большому воздушному шарику. Шесть коварных "воздушных бомбардировщиц" по команде разбегаются и со всего маху садятся на шарик своего партнера прыгающим манером. Чей шарик лопнет сразу, а партнер – "пилот" останется цел и невредим, тому приз – новый шарик.
Важно, чтобы "пилоты" были в состоянии крепко сидеть на стуле и удерживать шарик на коленях, а "бомбардировщицы" могли не только твердо стоять на ногах, но и передвигать ими со скоростью нормального бегущего в нетрезвом состоянии человека.

Конкурс свидетелей

Как правило, на свадьбах для свидетелей пытаются придумать самый смешной конкурс. Хорошо, если они отнесутся к этим издевательствам с юмором. Ну что же делать, такова их участь. Вызывался быть другом молодых – не подведи.
Итак, тамада дает задание свидетелям жениха и невесты. На подносе выносят сырое яйцо. Парень и девушка должны по очереди (а можно и одновременно, тогда понадобятся два яйца) пропустить это яйцо через одежду друг друга. Например, свидетельница пропускает яйцо через брюки свидетеля, а тот в свою очередь – через ее платье или блузку.
Очень желательно при этом не выронить из рук яйцо на радость наблюдателям за этим зрелищем, которые приветствуют этот конкурс задорными комментариями.
В конкурсе могут участвовать все любители острых ощущений.

Танец с шариком.

Это очень простая игра для всех гостей. Ведущий объявляет игру и условия. Каждой паре дают по шарику. Они ставят шарик между собой и, удерживая телом, танцуют друг с другом. При этом руками трогать шарик запрещено.
Тот, кто выдержит испытание до конца, - победитель. Кто выронит шарик или тот от "сильного напряжения" партнеров друг к другу, автоматически исключаются из игры. Любители активных телодвижений могут продолжать танцевать "чисто для удовольствия".

Очень весело и забавно будет использовать для этого конкурса множество музыкальных отрывков самых разных стилей, а главное – темпов. Лучше начать с медленного танца, для участников это покажется легко, но самое смешное впереди – рок-н-рол, вот это будет настоящее испытание.

Рассказ о свадьбе

Эта а игра известна давно, но хотелось бы ее напомнить.
Предварительно перед застольем один из членов компании составляет небольшой рассказ. В рассказе автор умышленно пропускает все прилагательные, оставляя перед существительными свободное место. Не зачитывая текста, он просит гостей напрячь фантазию и поочередно называть любые эпитеты, которые взбредут в голову в данный момент. Вся столь заключается в том, что чем остроумнее будет брошенное слово, тем смешнее получится рассказ. Примерами эпитетов для данной игры могут быть: сногсшибательный, восхитительный, зачуханный, мрачный, безголовый, разгульный и т.д. Названные гостями слова автор по мере их поступления вписывает в пропущенные места текста и затем зачитывает их вслух. Взрывы смеха заполнят зал.
В качестве образца можно воспользоваться следующим текстом:
_____ СВАДЬБА
Патриархальную размеренность ___ жизни нашего ___ города всколыхнуло ___ событие, итогом которого стала сегодняшняя ___ свадьба. Мы празднуем бракосочетание ___ невесты и ___ жениха.
Познакомились молодожены в ___ апреле, когда в ___ город прилетели ___ грачи, с крыш побежали ___ капели. И вот теперь сидят наши ___ новобрачные, прижавшись друг к другу, за ___ столом, усыпанным ___ фруктами, ___ цветами, ___ монетами. С ним рядышком - ___ мать и ___ отец ___ невесты (теперь они уже ___ теща и ___ тесть), а также ___ мать и ___ отец ___ жениха (теперь уже ___ свекровь и ___ свекор). Вы обратите внимание на их ___ лица! Еще бы! Ведь ___ отец приобрел ___ дочь, а мать ___ сына. Кажется, так говориться в русской ___ пословице. И мы все, приглашенные на это ___ торжество ____ гости, радуемся созданию ____ семьи. Мы слышим приветствие ____ свидетельницы. Она желает ____ молодоженам ____ жизни на долгие годы. "Горько, горько" – скандируют ____ гости. "Горько!" – кричат свидетели, "Горько!" – шепчут родители. Самый дорогой и ____ гость пожелал ____ молодым, чтоб "Горько!" было только на ____ свадьбе, а в ____ жизни чтоб не было горько нисколько. А ____ гость со стороны ____ невесты поздравляет ____ жениха с ____ добычей и предупреждает, что сезон охоты на таких ____ невест, как наша, отныне для него закрыт. При этом он сообщает, что в скором будущем поможет забронировать ____ место в ____ роддоме для рождения ____ близнецов. ____ бабушки обещают вынянчить ____ внуков и даже ____ правнуков столько, сколько ____ дети подбросят. ____ сотрудники ____ жениха желают ____ новобрачным дожить до свадьбы золотой, а ____ сотрудники ____ невесты дали такой ____ наказ жениху:
Помни твердо: змий зеленый –
Враг семьи, а посему
Проникать в очаг семейный
Запрети навек ему.
Теперь же в самый раз крикнуть "Горько!", а затем сказать спасибо ____ невесте, что не отказала ____ жениху, иначе он сгорел бы от любви, и спасибо ____ новобрачному, что он отважился жениться на этой ____ красавице. Опустошим ____ бокалы ____ вина и пожелаем ____ новобрачным счастья. пусть жизнь ваша, наши дорогие, течет как ____ ручеек – чисто, весело и спокойно! ____ любви вам и ____ судьбы!

Организация свадьбы
   • Свадебные агентства
   • Организаторы праздников
   • Банкетный зал

Свадебные услуги
   • Прокат автомобилей
   • Свадебная видеосъемка
   • Фотограф на свадьбу
   • Свадебный танец

Свадебный наряд, образ невесты
   • Свадебные платья
   • Салоны красоты
   • Визаж и макияж

Развлечения и оформление
   • Торт, каравай
   • Тамада
   • Музыка
   • Шоупрограмма
   • Цветы, свадебный букет
   • Украшение воздушными шарами
   • Аксессуары

  • 1. Сам себе тамада
  • 2. Салон красоты
  • 3. Медовый месяц
  • 4. Свадьбы знаменитостей
  • 5. Наша свадьба
  • 6. Брачная ночь
  • 7. Выбираем все для свадьбы
  • 8. Готовимся к свадьбе
  • 9. Гороскоп
  • 10. Жена класса "люкс"
  • 11. Годовщины свадьбы
Логин
Пароль