Плаза

*
Город: Киев
Адрес: ул. Салютная, 2-б, Выставочный центр Экспоплаза
Контактное лицо: Плаза
Веб сайт: http://expoplaza.kiev.ua
Телефоны: (044) 461-96-80
E-mail: rest@expoplaza.kiev.ua
Описание:
Ресторан Плаза
Главное, что отличает ресторан «Плаза» – огромный опыт на ниве банкетов и кейтеринга. Этот опыт приобретен за сравнительно недолгий срок, но зато при невероятно интенсивной деятельности. В то время, как другие заведения месяцами ожидают заказчика, «Плаза» быстро завоевала репутацию и сейчас стабильно обслуживает несколько мероприятий в неделю. Что интересно: кто хоть раз был клиентом «Плазы», даже не помышляет о том, чтобы обратиться к кому-нибудь другому. Попробуем разобраться в причинах такого успеха.

Кейтеринг

Барня стойка ресторанаПервая причина – квалифицированные кадры. Это важно для любой деятельности общепита, но для кейтеринга – в особенности. Здесь нужна специальная выучка, а, кроме того, универсальность и психологическая гибкость. Иногда, например, официанты должны следить за укомплектованностью фуршетного стола, вовремя поднося кушанья и напитки. В других случаях приходится внимательно наблюдать за праздничной толпой, и, словно по волшебству, появляться рядом с гостем, у которого опустел бокал. Иногда необходимо дефилировать с тяжелым подносом по шаткой палубе, или между сосен в лесу. В любых условиях персонал «Плазы» всегда качественно выполняет свою работу.

Для кейтеринга также важно техническое оснащение. Мангалы, агрегаты для «доготовки» и разогрева, дорогая, стильная посуда, новые чистейшие скатерти и салфетки – все это вам подберут и для высокого дипломатического приема, и для частного «междусобойчика» на природе.

Банкеты.
Стены спрятаны за плакатмиБанкеты – столь же важный элемент деятельности ресторана «Плаза», как и кейтеринг. Большую часть времени ресторан кормит участников и гостей всевозможных выставок, происходящих в центре «Экспоплаза». Разумеется, ресторан с удовольствием предоставит свой уютный зал вашей корпоративной или семейной вечеринке. Для этого у него есть все условия.

Например, мощная современная кухня. Она способна обеспечить банкетными разносолами полторы сотни гостей в зале ресторана. А если вы планируете по-настоящему многолюдную вечеринку, то кухня легко накормит и 5000 человек, которые разместятся в выставочном зале на первом этаже.

А еще к вашим услугам творческая энергия коллектива заведения, способная украсить зал, придумать новое блюдо или концепцию вечеринки. И, разумеется, опыт поваров и официантов, которые создадут хорошее настроение и праздничную атмосферу.

Сервировка завершенаДобавьте сюда удобный подъезд и охраняемую стоянку на сотни машин – и вам станет понятно, почему клиенты любят организовывать праздники именно в «Плазе».


Качество блюд и душа.

В «Плазе» действительно любят клиентов. Желание заказчика максимально сэкономить средства считается вполне естественным, и здесь предложат гибкую систему скидок и оптимизацию заказа.

Но кое в чем «Плаза» не признает компромиссов. Это качество блюд. Все деликатесы – заливная осетрина, поросенок с хреном, фаршированная щука, шашлык из сома, котлеты по-киевски и другие, традиционно-банкетные, традиционно-восхитительные, традиционно-соблазнительные кушанья, только наивысшего качества, приготовлены из лучших продуктов и с максимальным старанием.

Добро пожаловать в ресторан «Плаза»!
Зал ресторана - 250 (фуршет - 500), Павильон №1 - 2000 (фуршет - 3000), Павильон №2 - 2000 (фуршет - 3000), Конферен-зал - от 40 до 150 человек
Логин
Пароль