Банкетный зал Подилля

*
Город: Киев
Адрес: ул. Воскресенская, 7
Контактное лицо: Банкетный зал Подилля
Веб сайт: http://
Телефоны: (044) 543-92-44, 501-87-15
E-mail: agroopttorg@ukr.net
Описание:
Фасад ресторана Поділля






Блуждая по массиву однообразных хрущевских домов, приятно вдруг обнаружить маленькое чудо. Это чудо – ресторан «Поділля», расположенный на Воскресенке. Вокруг заведения как будто приглушено влияние большого города и царит деревенская атмосфера – атмосфера неспешности, душевной гармонии и единения с природой. Сидишь на летней площадке ресторана, и чудится, что находишься в деревенском дворике, где цветет кукуруза, и, кажется, вот-вот запоет петух. Стоящая неподалеку статуя советского труженика, «механизирующего село», лишь усиливает впечатление. В то же время, здесь не пригород и не окраина, а почти средина Киева, где сходится множество подъезжих дорог и коммуникаций.
Гостеприимная Солоха
Зайдем же внутрь и порадуемся симпатичному интерьеру! Сразу на пороге возникает характерная артистка – гоголевская Солоха, одетая в яркий национальный костюм. Она встречает, подводит к столику и наливает приветственные пятьдесят грамм.

Вы, кстати, можете трапезничать в общем зале, а можете выбрать один из VIP-залов, в том числе и тот, что с бильярдным столом. Наконец, комфортно устроившись в одном из залов, можно осмотреться.

Один из залов ресторана ПоділляНарядные «светлицы» с аутентичной утварью, печками, рушниками и другими деталями народного быта. Симпатичная посуда, беленые стены, много дерева и соломы. Все детали эксклюзивны и изготовлялись вручную. Интерьер вобрал в себя душу и колорит Поділля, радушные официанты наряжены в характерную для этой области одежду.

Теперь посмотрим, что скажет нам меню. Кухня, разумеется, украинская. В «Поділля» не стыдно пригласить иностранного гостя – он не останется разочарованным. Заодно, пусть видит, что и мы не лыком шиты, умеем покушать вкусно, полезно и питательно.
Например, разбудить аппетит хорошо салатом «Подолянка» (20 гривен за 150 грамм), состоящим из свежего огурца, сыра, куриного филе, вареного яйца и ананаса с майонезной
заправкой.
Фаршированная щукаВкусен здесь и украинский борщ с пампушками (12 гривен за 300 грамм).
Аппетитно выглядят блюда «Мудрість Атамана» – телятина, бланшированная в белом вине с овощами (50 гривен за 300 грамм) и „Фарширований короп” (60 гривен за 600 грамм).

Запивать рекомендуем свежайшим пивом, соком, фрешем или любым напитком из представительной винной карты.
Есть здесь и специальные банкетные блюда, и пивное меню.
И пока взрослые наслаждаются едой и беседой, Солоха может присмотреть за вашими маленькими детьми.

А еще, здесь любят проводить вечеринки и банкеты. Персонал вкладывает в них свою душу, гости это чувствуют и отвечают искренней привязанностью. А любить эти вечера есть за что: это вкусные блюда, включая широкую банкетную группу, чуткое, доброжелательное обслуживание, уют и прекрасная музыка. И, наконец, бильярд, две сауны с бассейнами, умеренные цены и гибкая система скидок.

Добро пожаловать!


Печь - 110 (фуршет - 150), Колодец - 50 (фуршет - 70), Телевизор - 30 (фуршет - 50), VIP - 16, Балкон - 8
Логин
Пароль