Новости


У байкеров сезон свадеб.

Иркутский клуб "Байк- All" отмечает бракосочетания своих товарищей. Одни из них справляют первую в жизни свадьбу. Другие - серебряную.

О чем мечтает любая девушка, думая о собственной свадьбе? О лимузине, цветах, звуках марша Мендельсона. Елена Комбатова мечтала о другом. Она считает, лимузин - это красиво, но стандартно. К дворцу бракосочетаний невеста подъехала на белом мотоцикле, а жених - на черном байке.

"Я сама вожу на мотоцикле, и всю жизнь мечтала о байкерской свадьбе", - сказала Елена Комбатова, невеста. "Без Мендельсона не обошлась, байкеры уважают не только свои традиции. А вот для Алексея Ленина жениться - не байк завести! Решиться жениться было сложнее, чем сесть за руль мотоцикла", - говорит Алексей Ленин, жених.

"Во время официальной церемонии друзья молодоженов - байкеры - сохраняли серьезность. А уже после регистрации - дали волю фантазии.

"Идеальная байкерская свадьба, это когда много шума, друзей и все на мотоциклах", - говорит Петруха, байкер.

За несколько дней до сегодняшнего события тишину иркутских улиц потревожил другой свадебный кортеж. Роман и Дина тоже отмечали свадьбу, и тоже - по-байкерски. Мотоциклы у Дворца бракосочетаний его сотрудников уже не удивляют, как, впрочем, и шум от этих машин. Тем более, что шума в этом месте хватает всегда. Внешний вид гостей - косухи вместо официальных костюмов лишь добавляют экзотики. Но, как говорят регистраторы, им уже не привыкать.

А еще одна свадьба впереди. Пожалуй, самая необычная из всех - серебрянная, байкерская, у Стаса и Татьяны Никончук. И опять мощные мотоциклы будут украшены шариками, ревущая колонна пройдет по иркутским улицам буквально через несколько дней.

Готовы ли Стас и Татьяна пожелать своим детям байкерской свадьбы? Дело не в этом, говорят они, главное, чтобы человек хороший и любовь. Шумная процессия сделала короткую остановку перед выездом из города, и новобрачные уехали навстречу своему, байкерскому счастью.

Логин
Пароль